Concurso de Cocina para Escuelas de Hostelería

GANADORES DEL I CONCURSO DE COCINA CON “MORCILLA DE SOTOPALACIOS” PARA ESCUELAS DE HOSTELERÍA

19 de marzo de 2014, Sotopalacios (Burgos).

Primer Premio

Alejandro Villa Pérez, de la Escuela de Hostelería I.E.S. de Pravia, Pravia (Asturias), con la receta "Sushi de Burgos y verduritas".


 

Segundo Premio

Francisco Martín Rodríguez Brieva, del I.E.S Valle de Aller, Moreda (Asturias), con la receta "Canelón de Morcilla Fresca".


 

Tercer Premio

Rebeca Merino Rodríguez, del C.I.F.P. Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, Móstoles (Madrid), con la receta "Bocado de Morcilla de Sotopalacios con salsa de chocolate blanco y manzana reineta con base crujiente".


 

Cuarto Premio

Roberto Sancha Gómez, de  la Escuela María Madre – Politecnos, Burgos (Castilla y León), con la receta "Bombón de Morcilla de Sotopalacios con corazón de piquillo y praliné  de pistachos".


 

Quinto Premio

Enrique Campos García, del I.E.S. Peñacastillo, Santander (Cantabria), con la receta "Milhojas de Morcilla".

 

En el programa "Magazine" de la 8 de RTVCyL

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information