Concurso de Cocina para Escuelas de Hostelería

GANADORES DEL II CONCURSO DE COCINA CON “MORCILLA DE SOTOPALACIOS” PARA ESCUELAS DE HOSTELERÍA

11 de febrero de 2015, Sotopalacios (Burgos).

Primer Premio

Pablo Miguel Alonso, del C.I.F.P. La Flora, Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos, con la receta "Medallón de morcilla con salsa de Oporto, puré de batata y trufa".

Segundo Premio

Oscar León Liébana, del I.E.S Zaurín de Ateca (Zaragoza), con la receta "Guindas bilbilitanas y Sotopalacios".

Finalistas

Eduardo Luengo Cárdenas, de la Escuela María Madre-Politecnos de Burgos, con la receta "Micuit de Morcilla de Sotopalacios con guindilla y aire de pimientos".

Alejandro Martín Maldonado, C.P.I.F.P Hurtado de Mendoza de Granada, con la receta "Violación de la expectiva".

En La 8 de RTVCyL

 

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information