II Concurso popular de recetas con morcilla de Sotopalacios

7 de noviembre de 2010, Sotopalacios (Burgos)

Premiados Categoría Profesional

El primer premio, patrocinado por el Hostal Restaurante Sotopalacios, fue para Daniel Santos Rodrigo, Jefe de Cocina del Restaurante "Baskonia" de Vitoria, con la receta "Coulant de Sotopalacios".

Concurso

El segundo premio, patrocinado por la Asociación de Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios, fue para José Pablo Ruipérez Villanueva, Jefe de Cocina del restaurante "Los Claveles" de Ibeas de Juarros (Burgos), con la receta "Diversión en la cocina con morcilla de Sotopalacios".

Concurso

Premiados Categoría Aficionados

El primer premio, patrocinado por Caja Burgos, fue para Ana Marta Rodríguez Sáiz, con la receta "Trufas de morcilla con pasas y frutos secos".

Concurso

El segundo premio, patrocinado por la Asociación de Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios, fue para Borja Antón Plágara, con la receta "Canelones de morcilla con salsa de piquillo".

Concurso

 

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information