IV Concurso popular de recetas con morcilla de Sotopalacios

11 de noviembre de 2012, Sotopalacios (Burgos)

Premiados Categoría Profesional

El primer premio, fue para Pablo Cófreces Gómez, jefe de cocina del restaurante "Casa Ojeda" de Burgos, con la receta "Expresso de Morcilla de Sotopalacios".

Concurso

El segundo premio, fue para David García Jorge, cocinero del Bar “El Cuadro” de Burgos, con la receta "La Caja Roja de Morcilla". 

Concurso

Premiados Categoría No Profesional

El primer premio, fue para Raquel González Ausín, con la receta "Trisabor Burgalés".

Concurso

El segundo premio, fue para Mª Concepción Meneses Aragón, con la receta "Quiché de Morcilla con Puerros". 

Concurso

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information