Presentación del Concurso ante los medios

31 de octubre de 2014, Diputación de Burgos (Burgos)

Presentación

Final del VI Concurso

17 de noviembre de 2014, Sotopalacios (Burgos)

Jurado de la Final

Jurado de la final

Ganadores

Platos finalistasplatos

Primer Premio

María Monserrat Diez Ruiz del Restaurante "Casa Ojeda" de Burgos, con “Frutos de la Huerta de Sotopalacios”.

Segundo Premio

Elena Lucas Gonzalo del Restaurante “La Lobita” de Navaleno (Soria), con “La morcilla que quiere ser huevo”.

Finalistas

Óscar Rodríguez Edroso del Restaurante Los Jardines del Plaza de Borja (Zaragoza), con “Morcilla de Sotopalacios, Berza y Pochas”

 

Francisco Antonio Martín del Restaurante “K-Thommas” de Madrid, con “Bromor de Sotopalacios”.

 

Finalistasganadores

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information