Final del 7º Concurso

30 de noviembre de 2015, Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora” de Burgos.

Jurado de la Final

Jurado de la final

Final del Concurso

Primer Premio

Javier Carcas Armingol del Restaurante "Casa Pedro" de Zaragoza con “Morcilla de Sotopalacios, bacalao y manzana ácida con sopita cremosa de ajos”.

(Foto de @garbancita)

Segundo Premio

Diego Barbero Pina de “La Cuna del Cierzo” de Zaragoza con “Ravioli de Morcilla de Sotopalacios con salsa de manitas, shichimi togarashi y caviar cítrico con menta”

Tercer Premio

Germán Espinosa Urquiza de Restaurante Fonda España (Hotel España) de Barcelona, con “Vieira, morcilla de Sotopalacios y cap i pota”

 

finalistas 7 concurso cocina morcilla SotopalaciosPrimeros clasificados del concurso

 

Reportaje de la final emitido en el programa "Burgos Magazine" de La 8 de rtvcyl

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information