Final del 8º Concurso

28 de noviembre de 2016, Casona del Hostal Sotopalacios de Sotopalacios - Burgos.

Jurado de la Final

Jurado de la final

El jurado ha estado integrado por el ganador de la pasada edición Javier Carcas, Restaurante Casa Pedro (Zaragoza); Nacho Solana, chef del Restaurante Solana (Cantabria), que cuenta con 1 estrella Michelín; Isabel Álvarez, delegada de Euro-Toques en Castilla y León; Antonio Arrabal, chef de La Jamada (Burgos); y Julio Valles, presidente de la Academia de Gastronomía de Castilla y León.

Final del Concurso

Primer Premio

Gonzalo Calzadilla García, del “Restaurante Mitte” de Madrid con “Mochi de morcilla de Sotopalacios, manzana y piñones”.

(Foto de @garbancita)

Segundo Premio

Pablo de Antonio Villoria de “La Tahona de la Abuela” de Salamanca con “Canelón roto de morcilla de Sotopalacios en el bosque”.

Tercer Premio

Sergio Sanz López, de “Yugo The Bunker” de Madrid con “Gyoza de morcilla de Sotopalacios”.

 finalistas 8 concurso cocina morcilla SotopalaciosFinalistas del concurso

 

Final del 8º Concurso en el programa Jaque al Chef 3

Antonio Arrabal muestra la final del 8º Concurso nacional de cocina en el que los cuatro cocineros finalistas presentan platos con la morcilla de Sotopalacios como protagonista.

 

Usamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlas, consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information