Autor: Elena Lucas Gonzalo
Ingredientes: para 4 personas
Sofreír los pimientos con la cebolla. Añadir el caldo, triturar y colar. Poner en un molde con forma de yema y congelar. (Elaboración de un día para otro).
Sofreír la morcilla, añadir la leche y hacer una crema fina. Añadir el gelificante vegetal, poner la mezcla en un molde de huevo, añadir la yema de pimiento congelada y dejar enfriar para que cuaje a temperatura ambiente durante 4h para que cuaje lentamente.
Hacer un guiso tradicional con todos los ingredientes. Triturar el conjunto para hacer una crema fina. Reservar.
Hornear la pasta kataifi en el horno para que quede crujiente. Secar la cebolla en horno. Luego freír y triturar. Reservar.
Secar la morcilla. Freír para que quede crujiente. Moler y reservar.
Poner la pasta kataifi, un poco de crema de guiso, el huevo de morcilla y acabar con unos germinados frescos, un poco de cebolla crujiente molida y un poco de morcilla crujiente molida.
Ingredients
Directions
Sofreír los pimientos con la cebolla. Añadir el caldo, triturar y colar. Poner en un molde con forma de yema y congelar. (Elaboración de un día para otro).
Sofreír la morcilla, añadir la leche y hacer una crema fina. Añadir el gelificante vegetal, poner la mezcla en un molde de huevo, añadir la yema de pimiento congelada y dejar enfriar para que cuaje a temperatura ambiente durante 4h para que cuaje lentamente.
Hacer un guiso tradicional con todos los ingredientes. Triturar el conjunto para hacer una crema fina. Reservar.
Hornear la pasta kataifi en el horno para que quede crujiente. Secar la cebolla en horno. Luego freír y triturar. Reservar.
Secar la morcilla. Freír para que quede crujiente. Moler y reservar.
Poner la pasta kataifi, un poco de crema de guiso, el huevo de morcilla y acabar con unos germinados frescos, un poco de cebolla crujiente molida y un poco de morcilla crujiente molida.